Sonntag, 26. Oktober 2014

Torleute im Mittelpunkt

Nach sieben Siegen en suite ließ Spitzenreiter Anif beim 0:0 gegen Straßwalchen erstmals wieder Punkte liegen. "Jede Serie geht einmal zu Ende", nahm's Coach Hofer nicht weiter tragisch. Der sehr gute Gästegoalie Isanovic vereitelte einige Anifer Topchancen, Emen traf wie in der Schlussphase im Konter Straßwalchens Torjäger Omerovic die Querlatte.

Mit 2:1 im Verfolgerduell gegen Wals-Grünau kam Bergheim bis auf vier Punkte heran. Die in nur sieben Minuten herausgeholte 2:0-Führung verteidigte die Hauptmann Elf auch dank Superparaden von Keeper Lindner bis in die Nachspielzeit. In der Marcel Meixner nach Bastian Angerers Freistoß gegen zehn Mann nur mehr das Walser Ehrentor gelang.

Während Schlusslicht Henndorf nach starken ersten 45 Minuten gegen Bramberg - Vater des Sieges Arnsteiner mit drei Toren - 1:4 unterging, überraschte Tabellennachbar Berndorf mit einem 2:2 gegen Grödig Amateure. Keeper Berger hielt bei einem Goiginger Elfmeter den Punkt fest.

Quelle: Kronen Zeitung