Samstag, 19. April 2014

Hübl rettete einen Punkt

Zwei Kopfballtore des eingewechselten Christoph Hübl retteten Neumarkt am Freitagabend in der Westliga gegen Dornbirn einen Punkt. Beim 2:2 (0:2) war die Hajek-Elf gegen den Vorletzten durch zwei Foulelfer (33., 43.) in Rückstand geraten. Beide Male war Leo Ettlmayr der Übeltäter gewesen. Den zweiten Penalty wehrte Torhüter David Schartner zwar ab, aber Kirchmann traf im Nachschuss.

Nach Seitenwechsel folgte die erwartete Daueroffensive. Der für Ettlmayr eingewechselte Hübl war nach dem Anschlusstor (59.) schließlich in der 94. Minute zum Ausgleich erneut zur Stelle.

Seekirchen musste beim 2:2 (1:1) gegen Kufstein trotz numerischer Überlegenheit den Ausgleich in der 90. Minute hinnehmen. Taferner (40./Elfmeter nach Torraub-Foul von Goalie Stöckl) und Kreuzwirth (74.) trafen für die Gastgeber.

Ohne Chance war Wals-Grünau in Wattens. Beim 1:5 (0:2) gegen den schärfsten Austria Verfolger verzeichnete nur Pascal Ortner (59.) mit einem schönen Freistoßtor zum 1:3 ein kleines Erfolgserlebnis.